中国·镇原

您现在的位置: 镇原县党风廉政网 >> 时政要闻 >> 正文
镇原:举办全县廉政书画展
时间:2017/11/13 14:38:03 作者:刘继军 来源:镇原县纪委 点击:

为深入推进廉政文化工程建设,扩大廉政宣传教育效果。117日,镇原县纪委举办全县廉政书画展,以书画艺术的形式,展现全县党员干部崇廉尚洁、怀德自重、清廉自守的精神风貌。目的是不断引导和激励广大党员干部牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,始终坚守为政立德的精神家园,不忘初心、砥砺前行,推动全县党风廉政建设工作纵深开展。

这次廉政书画展览共安排15天时间,布置两个展厅,展出全县19个乡镇,61个县直部门(单位)选送作品289幅,其中书法作品184幅,绘画作品105幅,既有书画名家的墨宝丹青,又有基层干部的精心之作。经过评选,最终确定46幅获奖作品。

开展仪式当天,对15个优秀组织单位和46名优秀获奖作品作者进行了表彰奖励,参展人数达800多人。

     

编辑:zydflz打印网页】【关闭窗口】【↑顶部