中国·镇原

您现在的位置: 镇原县党风廉政网 >> 时政要闻 >> 正文
镇原县纪委集中约谈乡镇和部门纪委书记、纪检组长
时间:2017/9/14 9:49:05 作者:王  赟 来源:镇原县纪委 点击:

9月13日,镇原县纪委召开乡镇纪委书记、部门纪检组长集体约谈会议。县委常委、县纪委书记梁龙就落实监督责任推进党风廉政建设和反腐败工作,对19个乡镇纪委书记、40个派驻部门纪检组长(纪委书记)进行了集中约谈

               

 

会议要求,乡镇和部门纪委书记、纪检组长要准确提高政治站位,强化责任担当,切实增强监督执纪问责的责任感、使命感和紧迫感;聚焦重点任务,规范工作流程,深化“两学一做”学习教育制度化、常态化;明确职责任务,履行监督执纪问责职能,扎实开展“三纠三促”专项行动,加大扶贫领域监督执纪问责力度;强化执纪审查、责任追究和通报曝光力度,推动党风和干部作风持续好转。、

会上,通报了全县前八个月执纪审查情况,2个乡镇纪委书记作了交流发言,2个乡镇和2个部门作了表态发言,15个乡镇、38个部门作了书面汇报。

 

编辑:zydflz打印网页】【关闭窗口】【↑顶部