中国·镇原

您现在的位置: 镇原县党风廉政网 >> 廉政视窗 >> 正文
关于镇原县平泉农村供水管理所违规支出问题的通报
时间:2015/5/27 15:34:54 作者:佚名 来源:镇愿县纪委 点击:

关于镇原县平泉农村供水管理所

违规支出问题的通报

   近期,县纪委结合明察暗访,查处了一起违反中央“八项规定”精神的问题,为进一步正风肃纪,发挥警示震慑作用,现将典型问题通报如下:

平泉农村供水管理所自2013年以来,利用国庆、元旦、中秋等节日组织职工用公款在酒店聚餐,违规支出接待费3439元, 2013年违规用办公经费为职工行情购买幛、花圈等支出760元,以上共计支出4199元,违反了中央八项规定和有关财务管理规定。县水务局局务会议讨论决定免去张大为所长职务。县纪委责令张大为作出书面检讨,并收缴违规支出的4199元;对县农村供水管理局局长贾永刚主体责任落实不到位、监管缺失问题进行诫勉谈话。

针对上述问题,全县各级各部门务必高度重视,特别是各级领导机关和领导干部一定要汲取教训,引以为戒,严格遵守并执行党的各项纪律,认真贯彻中央“八项规定”精神和省、市、县各项规定,积极落实党风廉政建设主体责任。各级纪检监察机关要进一步加大监督检查力度,抓早抓小,对顶风违纪的人和事,要坚决查处并及时通报曝光,有效遏制各类不正之风。

 

编辑:zydflz打印网页】【关闭窗口】【↑顶部