中国·镇原

您现在的位置: 镇原县党风廉政网 >> 基层动态 >> 正文
镇原县召开第十五届纪律检查委员会六次全会
时间:2016/2/23 16:38:20 作者:刘晗 罗金… 来源:镇原县纪委 点击:

222日,中共镇原县第十五届纪律检查委员会六次全会召开。全会学习了中央、省、市纪委全会精神,总结了2015年我县党风廉政建设和反腐败工作,部署了2016年工作任务,审议通过了县纪委工作报告及全会决议。

 

会上,县委书记李崇暄同志作了重要讲话,对2015年全县党风廉政建设和反腐败工作给予了充分肯定,对2016年纪检监察工作提出了明确要求。县委常委、纪委书记王文剑同志主持会议并代表县纪委常委会作了《坚持全面从严治党要求,强化监督执纪问责职能,持续深入推进党风廉政建设和反腐败斗争》工作报告。报告指出:2015年,全县进一步落实“两个责任”,强化纪律审查,切实整治“四风”,加强作风建设和纪检干部素质建设,党风廉政建设和反腐败斗争取得了新成效。报告要求,2016年,全县要深入贯彻从严治党要求,着力捍卫党纪党规的权威,持续推动作风整治,查处各类违纪案件,打造忠诚干净担当的纪检监察队伍。

  

会上还安排了分组讨论,对工作报告(审议稿)提出了6处修改意见,对决议(草案)提出了2处修改意见,同时还征求到其它工作方面意见建议13条。

 

随后,召开了纪委常委扩大会议对征集到的修改意见建议进行了讨论决定。

 

最后召开第二次全体大会,审议通过了县纪委常委会工作报告和《中国共产党镇原县第十五届纪律检查委员会第六次全体会议决议》。

全体县级领导,纪委委员,各乡镇党委书记、乡镇长、纪委书记,县直各部门主要负责人等220人参加了会议。市纪委常委、审理室主任吴建平同志、市纪委案件审理室副主任禄建忠同志莅临指导会议。

 

编辑:zydflz打印网页】【关闭窗口】【↑顶部